Первый стрим с разработчиками, посвященный легендарному контенту для игры Hunt: Showdown, привнес новую информацию в богатый и полный загадок лор. Были представлены четыре легендарных охотника.

Carcass Gunrunner

Carcass Gunrunner

Мясник, подпольный торговец оружием и аптекарь-любитель, Джейсон Треворс (Jason Trevors) — очень жестокий охотник, известный тем, что всегда хладнокровен и просто безразличен, чтобы его противники никогда не знали, чего от него ожидать. Треворс способен провезти любое огнестрельное оружие со всего мира без налога на импорт, при условии, что оно помещается в тушу коровы.

Carcass Gunrunner

Это первое упоминание о данном персонаже.

Sheriff Wayne Hardin (шериф Уэйн Хардин)

 

Sheriff Wayne Hardin

В первые дни заражения шериф Уэйн Хардин препятствовал быстрому распространению инфекции.

Однако заключенные, которых он завербовал в Охотники, оказались ненадежными, и, поскольку события вышли из-под контроля, он обнаружил, что многие из них возвращаются в тюрьму.

Sheriff Wayne Hardin

Вот это поворот! Подтверждение того, что заключенных, предположительно из тюрьмы Николс, вербовали в охотники.

Примечательно, что из газетных вырезок и обрывочной информации вырисовывается еще один персонаж с такой фамилией – Джон Уэсли Хардин (John Wesley Hardin), известный как преступник. Является ли он родственником шерифа? Неизвестно. Его убили 30 сентября 1895 года в Техасе.

The Reverend (Преподобный)

The Reverend

В молодости Преподобный Ишим Гирд пришел в Байу, чтобы спасти души невинных. Когда разразилась инфекция, он стал свидетелем того, как его паства начала истреблять друг друга в Церкви Целебных Вод. Чудом уцелев, он поклялся избавить топи от зловредных обитателей.

The Reverend

Данный персонаж известен как основатель евангелистской Церкви Целебных Вод. Смею предположить, что упоминаемый Проповедник в записях из «Книги монстров» мог быть Гирдом.

The Night Seer (Ночной провидец)

The Night Seer

Первоначально инициированный на Охоту небольшой группой ополченцев, Исаак Пауэлл (Isaac Powell) увидел в крови Мясника видение конца света и Второго пришествия. Он основал Ночь Охотника (Night of the Hunter), Культ Крови (Blood Cult), члены которого верят, что кровь существ, на которых они охотятся, является святой, и украшают себя ею, веря, что это спасет их от смерти в этом мире и они купят себя искупление в следующем.

The Night Seer

Интересно, не противостоит ли Американской ассоциации охотников данный культ или является его подсистемой?

Поделись с друзьями!