На самом юге карты Stillwater Bayou расположена одна из колоритнейших и жутких локаций — Скотобойня (The Slaughterhouse). Название свое она оправдывает вполне, особенно люто выглядит в ночное время.

На преальфе носила имя Jackson Farm, т.е. Ферма Джексона, а на закрытой альфе — Jacks Brothers Slaughterhouse. Это название до сих пор можно разглядеть на вывеске, но в истории этого места никакой Джек не упоминается от слова совсем. По всей видимости, отдел графического дизайна не согласовывает свою работу с нарративными дизайнерами.

The Slaughterhouse

История локации The Slaughterhouse

Бойня (Slaughterhouse) была когда-то животноводческой фермой, принадлежащей человеку по имени Уильям Рош. Славящийся своими пухлыми и послушными свиньями, которые часто встречались среди живых изгородей, он доверял земле, бесстрашно относился к аллигаторам и бандитам, которые угрожали его имению. В 1850 году Рош скончался в своей постели, с ним ушло и процветание, построенного им дела. Ферма досталась его пасынку. Нам мало что известно о жене Уильяма Роша: она умерла на несколько лет раньше его, оставив ему опеку над своим сыном.

Питер Рош, известный как «молодой Рош», был реформатором. Прежде чем заняться управлением фермы, молодой Рош был учеником у мясника в Новом Орлеане, где были представлены все последние нововведения в отрасли. Он считал, что общественные бойни были предпочтительнее частных. Традиционно забой животных производился под навесами на задних дворах ферм. Молодой Рош считал это старомодным и негигиеничным. Поэтому он решил скрыть нелицеприятное зрелище по зарезанию и свежеванию животных от глаз посторонних.

Бойня (The Slaughterhouse) в Hunt: Showdown

Многие местные жители были убеждены, что это излишество, в конце концов, они были сельскими людьми, привычными к забою скота и птицы. Невзирая на это, молодой Рош превратил свою ферму в скотобойню. Старинный друг родителей обвинил его в отсутствии необходимых качеств его предшественника — сострадания и чести. Он оскорблял молодого Роша, заявляя, что его интересует только убийство, а не забота о животных.

Бойня (The Slaughterhouse) в Hunt: Showdown

Молодой Рош все же проявил себя как мастерский мясник, заслужив успех, но и отчуждение от общества. Во время Гражданской войны он осуществлял снабжение оккупационной власти Союза, что не способствовало его популярности среди местных. Он пострадал за это — в 1866 году его дом был сожжен, предположительно не без помощи местных жителей. Это был не последний раз, когда он проснулся от пламени. После войны он стал отшельником. Он всеми силами боролся за сохранение своего бизнеса.

Последним ударом для молодого Роша стал законодательный акт, принятый после громкого разбирательства со скотобойнями в 1873 году. В 1869 году Законодательное собрание штата Луизиана предоставило монополии на убойный бизнес в Новом Орлеане одной корпорации. Город переживал кризис общественной гигиены, река была забита «кишечниками и частями разлагающихся животных». Это оказало огромное влияние на малый бизнес молодого Роша.

Бойня (The Slaughterhouse) в Hunt: Showdown

Правовой статус «бойня», как теперь упоминалось в основном, был сомнительным. Сам конгломерат был монополистом, отбиравшим бизнес у таких мелких хозяйств как бойня молодого Роша. В результате сделки с Хенриком Графом, давним хорошим клиентом молодого Роша, и его последующим предательством, скотобойня была закрыта.

Неизвестно, как молодой Рош прожил последние дни своей жизни. В течение последующих двадцати лет он выживал как мог. Он считался опасным отшельником, поглощенным собственным чревоугодием и паранойей, стремясь зарезать все, что попадало в его руки…

В разгар Луизианского инцидента на этой бойне оказался таксидермист Ариэль Д’Ануа, который поселился в пустующем доме и изготовил из найденной туши Мясной головы чучело, которое каким-то загадочным образом ожило, а от мастера-чучельника остались только рожки да ножки, нет — один лишь стеклянный глаз… Так появился грозный монстр, известный нам как Мясник.

Тактическая оценка локации The Slaughterhouse

Скотобойня уникальна тем, что невозможно пройти мимо нее по южному краю карты — это не позволят густо растущие деревья и забор. Логово может быть только в одноэтажном здании непосредственно цеха по забою и разделке скота. Здание огромное и с множеством точек проникновения, которые сложно контролировать, не имея большого запаса капканов и колючей проволоки:

  1. раздвижные ворота на севере
  2. окно, прикрытое тряпкой, на севере
  3. дверь на засове на западе
  4. раздвижные ворота на западе
  5. дверь на засове на юге
  6. дверь под навесом на юге
  7. окно со ставней на юго-востоке
  8. окно со ставней на северо-востоке

Тактическая оценка локации The Slaughterhouse

Забраться на крышу логова невозможно. На локации имеется также большое двухэтажное здание, некогда жилое. Оно является излюбленным местом для устраивания засад охотниками, поскольку позволяет держать под контролем часть двора и окружающей территории.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделись с друзьями!