Уважаемые создатели одной из лучших игр современности, у вас серьезные проблемы в плане общения со своей аудиторией. На этапе раннего доступа можно было понять, что происходит с Hunt: Showdown за счет частых патчей, дорожной карты разработки и стримов с разработчиками. Сейчас же вы практически не подаете признаков, по котором можно судить что хоть что-то делается с игрой. Речь не о выпуске платных охотников когда у вас месяцами не чинятся книги в библиотеке и много других проблем не решено. Возникают закономерные вопросы: игра жива? будут ли контентные обновления?

Таких вопросов у сообщества быть не должно. Что так сложно поделиться с нами своими планами в виде дорожной карты? Сложно выложить в твиттере парочку эскизов оружия/монстров/новой карты, над которыми вы работаете? Не верю. Либо вы ничего не делаете, либо у вас работают пиарщики и пиарщицы, так называемые коммьюнити-менеджеры, которые некомпетентны в своем деле. Ваш твиттер не содержит полезной для игроков информации, не говорит ничего о том, над чем вы работаете.

Молчание месяцами, а потом один-два стрима и залив обновления на тестовый сервер – ущербный подход. Повернитесь наконец-то к нам лицом. Посмотрите как работают другие студии со своей аудиторией. Ваша же растет только за счет скидок на распродажах, а не за счет того, что люди знают какая игра классная и активно развивающаяся. Это путь в никуда.

Поделись с друзьями!