С добавлением в Hunt: Showdown револьвера Scottfield Model 3 Brawler нам стала доступна еще одна запись из дневника легендарной охотницы Лулу Бассетт. Что же нам поведали откровения, скрытые за обложкой из коричневой кожи с золотой филигранью?

Дата неизвестна

Мне не привыкать разочаровываться в мужчинах, но в последнее время их слишком много. Салун был полон поистине вульгарных типов, и немногие из них желали платить. Мне пришлось направить свой пистолет на нескольких ублюдков, чтобы получить то, что осталось в их кошельке. Эта работа никогда не была легкой, но мне она очень нравилась. С новыми джонами в городе, я не уверена, что оно того стоит.

Но среди мусора всегда есть сокровища. На каждого мужчину, с которым мне приходилось иметь дело, приходилось встречать красивых и влиятельных женщин. Одна попалась мне на глаза. Ни разу не зашла в салун, просто стояла снаружи и смотрела. Однажды я попыталась заговорить с ней, но она только смотрела на меня, как лиса, собирающаяся съесть кролика. Боже, я бы позволил ей. С тех пор всякий раз, когда она приходила, я ловила ее на том, что она наблюдает за мной.

В салун вошел Томас Гловер (Thomas Glover), состоятельный мужчина. Он выпил за двоих и поднял шум в баре, достаточный для того, чтобы Джакоби (Jacobi) прервал его и выгнал. Я видела, как он побрел в переулок, а потом я заметила, что эта женщина последовала за ним. Мне стало любопытно, я испытала некое чувство ревности, поэтому тоже решила последовать их примеру.

Когда я добралась туда, то увидела, как Томас приставил оружие к лицу женщины. Скотти с кастетом. Прежде чем он успел ударить ее снова, я встала позади него и начал тихо говорить, чтобы успокоить его. Это не сработало, и, когда он отступил, чтобы ударить женщину, его локоть столкнулся с моим лицом. Казалось, он собирался пробормотать извинения, когда она молниеносно приблизилась и забрала у него оружие.

Время замедлилось, как только она попала в цель. Как только эти металлические костяшки ударили Томаса по носу, он тут же разбился. Сразу за кровью обнажилась плоть, а за плотью и кость.

Томас корчился на земле, а женщина опустилась на колени рядом с ним. Она посмотрела на меня с ожиданием и предложила скотти с кастетом. Я встала на колени с другой стороны от Томаса и начала его бить. Когда он попытался поднять руки, чтобы защитить себя, она встала позади него и держала его руки. Мы встретились взглядом, когда лицо несчастного Томаса начало хрустеть и хлюпать под моими ударами. Я слышала лишь как колотится сердце в моей груди.

Просто добавлен очередной фрагмент в огромный пазл, который нам никогда не собрать полностью. Просто рассказана история знакомства Лулу и Софии, а также мы узнали, что произошло с Томасом Гловером, который уже упоминался ранее в допросе Джорджа П. Толстена.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделись с друзьями!