В документах неназванного исследователя Луизианского инцидента обнаружили дневниковую запись касательно легендарной охотницы Перхты, как раз во время мероприятия Devil`s Moon.

Запись в дневнике Luna Wolf

Рукописный текст, оригинал

Без даты

Наша охота продолжается и инферно полыхает. Луна плачет. Следы Лео затерялись в пламени. Ремус безмолвен. Мы прокляли мальчика всей стаей, когда дали ему львиное имя.

Среди ночного воя и треска огня я услышала имя той, кто могла бы помочь. Все больше и больше я стала понимать ее. Она такая же, как мы, из старых верований, из меха и зубов. Она из этой земли и идет своим путем, не поддаваясь влиянию слабых мужчин на убийство во имя других. Она дикая, как и мы. Порождение ночи, луны. Судьба влечет ее ко мне.

Перхта. Ярким эхом отдавался ее вой, а когда облако проходило мимо луны, оно звучало темным эхом. В потрескивании костра мы слышали то же самое, когда оно темнело, чтобы лизнуть полено, и светлело, когда оно было готово к пиршеству. Привлечение Перхты дает два пути. Она может убить нас или помочь нам. Я не говорила об этом Ремусу.

Чем больше я слушаю ночной вой и треск огня, тем отчетливее слышу приближение Перхты. Знаки говорят об этом. Мы знаем, если она придет на рассвете, судьба поведет нас по одному пути. В сумерках судьба выберет другой. Наша охота на Лео закончится. Одинокий вой прекратится. Он вернется к нам, или мы его убьем, и наша стая снова будет цельной.

Наконец-то хоть что-то про весьма колоритное семейство волков-охотников.

Поделись с друзьями!