Если вы знакомы с лором Hunt: Showdown из «Книги монстров», то помните Харольда Блэка (Harold Black), охотника, который много лет исследовал странные феномен, происходивший на болотах Луизианы. В ближайшее время разработчики игры грозятся добавить в число легендарных охотников и Блэка, а пока что делятся с нами одной из страниц из его недатированных дневниковых записей.

Мы быстро поняли, что собаки могли обращаться, но скот, который сталкивался с инфекцией, просто погибал. Медленно и мучительно, но погибал, их плоть не имела души, потому их смерть окончательна. У меня еще не было возможности провести вскрытие ни одного из зараженных животных, а мы избегали есть их мясо. Инфекция может распространяться в результате потребления тканей, хотя я утверждаю, что она, как и бешенство, может распространяться через слюну.

Я не ел мясо какое-то время; я был всегда голоден. Припасы заканчиваются. Чувство отчаяния охватило меня. Я был готов к этому, но, возможно, недостаточно. Сложно было на такое решиться.

Вокруг моего лагеря установлены отвратительные металлические ловушки, чтобы остановить бродячих больных и предупредить об их приближении. Что за глупость. Когда первый из зараженных был пойман ловушкой, он весь день издавал шум, когда бился и грыз металлические решетки. Они царапали доски сарая, в котором я прятался, ногти отрывались от пальцев, кожа их рук истиралась о дерево.

Сначала страх охватил меня и я помолился за свою жизнь. Тогда я понял, что ситуация предлагает уникальный шанс изучить существ, возможно, даже поймать одного. Я купил веревки и цепи, которые мне понадобятся, и в следующий раз у меня будет образец для более глубокого изучения. Они думают, что они охотятся на меня, но это на них охотятся. Я намерен начать с вскрытия мозга. Мой страх сменяется волнением, но я не должен позволять этому отвлекать меня. Тот, кто не осторожен, бежит к собственной могиле.

Поделись с друзьями!