И так, наступил очень важный день для всех нас, охотники! Сегодня Crytek наконец даст нам руки долгожданную карту – DeSalle, которая подарит множество новых впечатлений, опыта и… эмоций. Как положительных, так и не очень.

Первыми оценить DeSalle смогут игроки ПК на тестовых серверах, этим же летом карта попадет на основу для ПК и консолей. Таким образом, теперь карт в нашей дорогой игре будет 3. Думаю, многие знают, что Троица считается священным числом, так давайте все вместе сожмём кулачки – Crytek удивит нас, поверьте. Дизайн уровней – одна из лучших сторон игры. Так было, и я надеюсь, будет всегда.

В 17:00 по МСК начнётся масштабный стрим разработчиков, посвящённый новой локации. Она явно будет не меньше старых! И мы, игроки, снова станем любопытными исследователями, осматривающими каждый уголок, каждую травинку. Да начнётся Охота на охотников и монстров.

Разработчики обещают и новую тварь подкатить к карте – одержимый-шахтёр (Miner Grunt), оснащённый каской с мерцающей лампой. Узнаем опытным путем насколько каска защищает его. Хе-хе-хе.

Вы ведь готовы посетить новые 16 уникальных локаций? DeSalle содержит в себе два разросшихся городских комплекса, фермерские, промышленные и горные районы. Просто представьте – вертикальный геймплей… ммм вот вам верфь, тюрьма, церковь, шахты, каменоломня, лесопильни и прочие следы павшего ныне человека в этих бескрайних, чистых охотничьих угодьях. Я думаю, что 3 года томительного ожидания стоили того!

«Мы рады запустить DeSalle, карту, которая подарит вам новые ощущения от байу», — заявил Фатих Озбайрам, старший продюсер Hunt: Showdown. — «DeSalle призван привнести в игру большую вертикальность с помощью участков, на которых можно взбираться на высоту. Новая карта представляет широкий спектр новых игровых возможностей и больше подходов для игроков, которые могут использовать их по своему усмотрению, будь то блуждание по улицам города, прогулка по верфи или исследование глубин карьера».

Снова что-то интересное! Давайте вместе поддержим разработчиков – будем изучать подсказки, убивать Боссов, изгонять их, чтобы в будущем получить большее! Новые карты, боссы, монстры и оружие. С новым подходом разработчики явно не будут выпускать в свет одни лишь скины, как было ещё в прошлом году. Самые преданные и терпеливые поклонники могут ознакомиться с разнообразной и наикрасивейшей средой DeSalle, посмотрев новый игровой трейлер:

Да начнётся Охота!

Поделись с друзьями!