Нашей любимой игре 4 года. В честь этой годовщины с 23 февраля (18:00 МСК) по 1 марта (18:00 МСК) 2022 года будет проводиться кампания Twitch Drops. Студия Crytek подготовила нам множество призов — легендарные оружейные облики и новый легендарный охотник!

Для участия в этом аттракционе невиданной щедрости вам нужно привязать ваш аккаунт на Twitch к аккаунту в Hunt: Showdown, а затем смотреть стримы с нашей любимой Охотой, в которых включены Twitch Drops. Если вы привязывали аккаунт раньше, не лишним будет перепроверить да обновить эту связь, чтобы все  замечательно отработало. При выдаче награды, ее нужно вручную «получить» в Twitch, нажатием соответствующей кнопки на иконке награды.

Так что, открываем стрим какого-то гражданина в одной вкладке браузера и занимаемся в другой вкладке более полезным делом, получая в это время всякое разное да красивое.

Кампания открыта для всех желающих стримеров, а не горстки избранных и приближенных к студии Crytek.

Информация на текущий момент неполная, новость эта будет обновляться по мере поступления новых данных.

Одаривать нас будут строго по расписанию:

  • 23 февраля — легендарный облик Bingham Brash (его уже раздавали на прошлых Twitch Drops, так что, если не имеете его в арсенале, то самое время его добыть, если же он у вас есть, то получите экземпляр этого замечательного оружия) для винтовки Martini-Henry IC1 Riposte (за просмотр стримов в течение 90 минут)
  • 24 февраля — легендарный облик Ten Paces для револьвера Scottfield Model 3 (за просмотр стримов в течение 90 минут)
  • 25 февраля —  легендарный облик Old Tusk (уже раздавали ранее) для винтовки Springfield 1866 (за просмотр стримов в течение 90 минут)
  • с 26 февраля по 1 марта — легендарный облик Sinner`s Sinew для охотничьего лука (за просмотр стримов в течение 120 минут)
  • с 27 февраля по 1 марта — легендарный охотник Steel Eyed (нужно получить легендарный облик для лука и просмотреть стримов на 180 минут)

Так что, товарищи-охотники, не пролюбите свой шанс поиметь годноту как новую, так и ту, что не забрали в ходе прошлых кампаний.

Поделись с друзьями!