Разработчики игры Hunt: Showdown обещали нам сюрпризы до релиза и долго нам ждать не пришлось. Поступил контракт для игрового сообщества с хорошими наградами. Подали это событие, как обычно, оригинально — от имени Элвуда Финча (Elwood Finch), который по лору игры известен как координатор охотников и вербовщик. Дадим ему слово:

Дорогие охотники,

Сегодня у меня есть важный повод для написания обращения к вам. Угроза нависает над миром и терзает умы всех, кто знает правду, сегодня я призываю вас, верных охотников, выполнить ряд специальных контрактов. Вы не сможете выполнить эти задачи в одиночку; только работая вместе, мы сможем преодолеть это испытание.

Время на выполнение этих контрактов ограничено, но они принесут значительную награду. Сегодня я могу дать вам первый из них. После его завершения я смогу поделиться с вами следующим.

Этот первый контракт таков: выйдите в Байу и убейте 20 000 боссов.

Без колебаний. Подготовьте свое оружие, предупредите остальных и приготовьтесь уничтожить как можно больше целей, будь то Пауки, Мясники или Ассасины — не важно, кого вы убьете, подойдет любой.

Как вы знаете, ситуация в этом регионе уже давно ухудшается. Один из тех, кто изучал это явление в течение некоторого времени, считает, что это может дать ему некоторую жизненно важную информацию, которая поможет нам разгадать всю тайну. Это может помочь нам остановить угрозу. Мы должны сделать все возможное, чтобы найти эту информацию, хотя сейчас это может показаться безумием.

Если вам, как группе, удастся выполнить этот контракт, каждый человек будет вознагражден 50 кровными облигациями. У тех охотников, которые не выживут, их облигации будут переданы в Наследие.

Хотя я пока не могу раскрыть, каким будет второй и третий контракты, я могу сказать вам, что вознаграждение за этот второй контракт будет составлять 100 кровавых облигаций, а за третье — еще 150 кровавых облигаций.

Мы должны работать быстро, потому что все три задачи должны быть выполнены до 18 августа на тестовом сервере. Каждый из вас должен получить в общей сложности 300 кровавых облигаций — валюты, которой мы все дорожим.

Hunt: Showdown задание для игрового сообщества

И примите к сведению! Если вам удастся завершить первые три контракта вовремя, мы можем еще раз объединиться для заключения четвертого и последнего контракта сообщества на основных серверах, который может принести вам эксклюзивное оружие в знак вашего участия в этой благородной задаче.

Ищите в обычных местах новости о нашем прогрессе и постоянно приближающемся сроке завершения контракта.

Удачи, охотники.

Элвуд Финч

Обновление:

11 августа первый этап был успешно выполнен и стало известно условие 2-го — убить 100 000 охотников. Награда более серьезная, да и в режиме «Быстрой игры» запланированное число убиенных коллег скоро будет достигнуто.

Hunt: Showdown Контракт

14 августа 2-й этап был успешно выполнен, открыт третий: закрыть 30 000 разломов (режим «Быстрая игра»).

Hunt: Showdown Контракт

18 августа получено подтверждение о выполнении третьего контракта от Элвуда Финча. Условия последнего мы узнаем 19 августа после «большой чистки» на основных серверах, где он и будет проходить.

Контракт для всего игрового сообщества Hunt: Showdown от Элвуда Финча

21 августа вместе с обновлением на основных серверах стал доступен четвертый контракт. За первые три охотникам выдана награда в 300 кровавых облигаций. Условия 4-го контракта следующие: заработать 750 миллионов XP всем игровым сообществом. Задача вполне выполнимая, а наградой будет эксклюзивный легендарный скин Vanguard для револьвера Caldwell Pax.

Hunt: Showdown контракт

26 августа получено подтверждение о выполнении 4-го контракта. Награда в ближайшее время будет доставлена всему игровому сообществу, принимавшему участие в «раннем доступе».

Контракт для всего игрового сообщества Hunt: Showdown от Элвуда Финча

Поделись с друзьями!