Давненько не было толковых новостей от Crytek касательно обновления игры Hunt: Showdown, но мы дождались.

Изменения в планах

Ранее нам обещали до конца этого года выпустить обновление 1.5, в котором будут два главных новшества – четвертый босс и возможность выбора боеприпасов. Но обещать это, как говориться, не мешки носить. Как обычно, во всем виновато препаскуднейшее моровое поветрие и потому в этом году ждать таких обнов не стоит, все переносится на начало следующего года. Однако остальная часть запланированного из обновления 1.5 попадет к нам в виде обновления 1.4.8 в этом 2020-м году.

В качестве компенсации

Чтобы избавить нас от мерзкого послевкусия невыполненных обещаний, студия Crytek сделала немыслимое – поделилась тизерами к грядущему контентному обновлению.

Тизер третьей карты Hunt: Showdown

На первом арте мы видим фотографии с локациями новой карты, которую обещают на 2021-й год. Показанное дает основания говорить, что на карте будет участок с добычей полезных ископаемых, смею предположить, без пещер не останемся, хотя возможна добыча и карьерного типа.

Winfield 1887 Shotgun

Winfield 1887 Shotgun

Второй арт вызывает радостный визг у тех, кто дождался добавления в Hunt: Showdown обреза «терминаторского» дробовика под именем Winfield 1887 Shotgun. Это означает и дальнейшее добавление разнообразных его модификаций.

Тизер нового босса в Hunt: Showdown

Тизер нового босса в Hunt: Showdown

Третий арт это тизер четвертого босса, которого показан только фрагмент. Локации, выступающие в качестве логова, традиционно оформляются под босса и мы видим обилие перьев, птичьи черепа и покоцанные яйца, а также парящих ворон. Помножим это на нечто клювоподобное и получим, возможно, птицеморфного монстра, который, не исключено, использует пернатых родичей в атаках на охотников.

Winfield M1876

Winfield M1876

Четвертое изображение презентует еще одно винтовочное семейство – Winfield M1876. В реальной жизни Винчестер 1876-го года был под более мощный патрон, чем его предшественники, т.е. нас ждет винтовка с рычажной перезарядкой под патрон Medium.

Ладно, простим нашим разработчикам невыполнение в срок обещанного, поскольку показали вкусноту. И поверим в раз двадцатый, что они упорно и тяжко работают. А что нам еще остается?!

Обновление 1.4.8

В этом году нам обещают подвезти следующее:

  • новый тип лутаемого ништяка, который будет раскладываться по игровым картам (вангую, что это будет оружейный схрон от безымянного охотника)
  • новые оружейные варианты
  • наблюдательные башни (вот это загадка, поскольку у нас уже есть вышки для ведения наблюдения и стрельбы; может, новые будут большей высоты, но без укрепления, чтобы вести снайперский огонь на большую просматриваемую дистанцию с штрафом в виде отсутствия защиты)
  • новый легендарный контент
  • улучшения геймплея
  • некие сюрпризики

Подробности нам грозятся раскрыть на грядущем стриме с разработчиками, который неизвестно когда будет.

Поделись с друзьями!