На локации Lower DeSalle можно обнаружить еще одно письмо Льюиса ДеСалля, адресованное некой Фионе.

2 июня 1895

Дорогая Фиона,

как в детстве хочется с тобой в прятки поиграть и монетки о стенку бросать, и вечером посидеть с тобой на ступеньках, и посмеяться над твоей паранойей, и сходить с тобой в театр и смотреть хорошие и плохие пьесы, и сидеть рядом, пока ты пишешь свою и подсказывать диалоги из пьес, как будто это мои, но ты не запомнила, как обычно, но тебе это нравится, потому что это узнаваемо и ты думаешь, что я великий писатель, провидец, и ты мне это говоришь.

Хотел бы я вернуть то время, когда я отправился в Новый Орлеан, чтобы освоить это ремесло, ремесло, которым ты обманула меня, а я обманул тебя, заставив поверить, что это мое призвание, но в конце концов я его так и не обрел. И ты ждала своего часа, дебютировала, и ты забыла обо мне, как слова в театре, которые ты никогда не помнила, и ты встретила Маркуса, и заставила меня делать все то, что я делаю сейчас.

Фиона, если ты можешь, дай мне шанс вернуться в то время и дать мне шанс переделать себя после того, как ты меня погубила. Если бы я мог вернуться к тому колодцу, куда мы в детстве бросили целое состояние, мое желание всегда было одним и тем же, — если бы оно сбылось, ты бы ответила иначе. Но если бы мы могли вернуться, мы могли бы вернуться.

Твой навеки,

Льюис

Письмо Фионе от Льюиса ДеСалля от 2 июня 1895 года

Оно в полной мере проливает свет на настрой Льюиса, который приступил к чудовищным жертвоприношениям ради возвращения своей возлюбленной. Понятно, почему одной из жертв стал Маркус.

Это одно из пяти писем, которые раскрывают нам жуткую историю, произошедшую на ДеСалле.

Поделись с друзьями!