Добавление в игру варианта LeMat Mark ll Carbine Marksman добавило в лор письмо некоего мужчины, который желает найти того, кто оплачивает рейды охотников. Что-то у него не задалось с этим делом. Смею предположить, он не понял, что нужно добыть трофей 🙂

Письмо неизвестному
Автор: неизвестен
Лист бумаги с пятнами застывшей крови, 8.5х11 дюймов

Ты когда-нибудь был подвешен за ногу на дереве? Это не был мой первый раз, но первое о чём я подумал – ты был прав на счет этих двух странных женщин: монахиня и светловолосая девушка сделали это со мной, конечно. Будучи подвешенным, я смог лицезреть потрясающий вид Крематория, в котором монахиня яростно дралась с Пауком, а её напарница держала дистанцию чтоб подлечить её. Увлекательное зрелище, правда запятнанное моей кровью, стекающей в ведро светловолосой.

Я пишу чтоб рассказать, что в порядке и восстанавливаюсь сейчас – в конце концов они спустили меня, но бросили залечивать мои раны листьями и лозами. Хотя они великодушно позволили оставить нетронутым жилет, который ты подарил мне! К сожалению, моя цель по поискам того, кто продолжает выплачивать эти награды, останется невыполненной. Я был уверен, что выбрал разумный маршрут, однако был брошен умирать на этом дереве под загрязнённой луной и наблюдал, как структура этого предприятия рушится на глазах.

Бойся не того, что я предам мою клятву тебе, Отец. Последнее, что почувствует этот человек, будет вкус пороха и отчаянный страх. Унижение надо мною двух ведьм также не останется безнаказанным. Я представляю себе, как наблюдаю их возвращающимися домой, вглядываясь в оптику своего LeMat’а. Пора нанести им визит.

Они дадут мне ответы, или я пристрелю их. Выбор за ними. Надеюсь они выберут отвечать, ведь они были очаровательными компаньонами прежде, чем вырубили меня, и я надеюсь защитить их юного племянника Кевина от горя.

Перевод — Семён Коломейцев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделись с друзьями!