Пришло время разобрать показанные на втором стриме разработчиков Hunt: Showdown про релизное обновление 1.0 изменения карты Stillwater Bayou. Поменяли очень многое, вполне обоснованно.

Изменения локации Catfish Grove

Данному объекту серьезно досталось в плане перемен.

Изменения локации Catfish Grove

Кое-где убрали заборы, в другом месте добавили.

Изменения локации Catfish Grove

Переместили боксы для возможности контролировать охотников в логове на большей дистанции.

Изменения локации Catfish Grove

Сделали больше возможных безопасных подходов по воде, где часто встречаются Водяные дьяволы. Увеличили с той же целью количество непокрытой водой земли.

Изменения локации Catfish Grove

В том числе, и на удаленной точке, ранее полностью окруженной водой. Там часто приходилось сталкиваться с Водяными дьяволами.

Изменения локации Catfish Grove

Добавили окно со ставнями на сторону здания, где расположена железная дверь. Переработали пристройку слева. Снова больше суши.

Изменения локации Catfish Grove

Кардинально переработали территорию между Скотобойней и Catfish Grove, сделав ее более удобной для прохождения, устройства засад и перестрелок.

Изменения локации Catfish Grove

И снова больше земли, меньше воды.

Изменение локации Cyprus Huts

Для крайней юго-западной локации, известной как Cyprus Huts, изменения коснулись только ее окружения.

Изменение локации Cyprus Huts

Добавили густой растительности у сторожевой вышки на дереве. Будет хоть где спрятаться охотнику.

Изменение локации Cyprus Huts

Дополнительный островок с укрытием в виде деревьев. Осушению подвергнулись прилегающие к объекту участки.

Изменение локации Davant Ranch

Толково переработали как снаружи, так и изнутри Davant Ranch.

Изменение локации Davant Ranch

На крышу теперь гораздо проще залезть, как и в само логово — добавлено окно. Убрали многочисленные окна и проломы, чтобы лишить возможности забрасывания бомб.

Изменение локации Davant Ranch

Проломы заменены открываемым окошком.

Изменение локации Davant Ranch

Дорастили карниз у конюшни, дав возможность залезать через окно на второй этаж. Наложили тюки с соломой, чтобы легче туда забираться.

Изменение локации Davant Ranch

С другой стороны второй этаж конюшни оббили некрашеной доской. Изменили формат разломанной телеги, добавили рядом с ней красную бочку (теперь там не особо безопасно находиться, наблюдая за логовом).

Изменение локации Davant Ranch

Изменили интерьер длинного коридора, примыкающего к большому логову. Пролом, ведущий в логово, заменили дверью на засове. Добавили возможность залезть на верхний уровень по лестнице.

Изменение локации Reynard Mill & Co. Lumber

Переработке были подвергнуты оба возможных логова.

Изменение локации Reynard Mill & Co. Lumber

Больше не покемперить с удобствами в пристройке к логову, где бегает Мясник: добавили ко второму этажу доступ по крыше. Уменьшили количество вырванных досок, через которые можно было простреливать часть логова у раздвижных ворот.

Изменение локации Reynard Mill & Co. Lumber

В том же здании добавили окно для пролезания на верхний этаж.

Изменение локации Reynard Mill & Co. Lumber

Переместили к центру здания дверь в логово. Таким образом развели на дистанцию входы, а саму ту дверь защитили от прострела из окон соседнего здания.

Изменение локации Reynard Mill & Co. Lumber

В логове Паука сократили количество окон на два и дали возможность закрыть их ставнями, чтобы не давать снайперам простреливать их.

Изменение локации Slaugherhouse

Затронули только жилой дом у Скотобойни. Убрали решетку с окна второго этажа, из которого часто стреляют в засевших в логове, а также организовали к нему доступ — помост с лестницей. Этот помост еще и ограничивает обзор из этого окна. Очень толковое решение.

Изменение локации Slaugherhouse

Изменение локации Stillwater Bend

Большие переделки достались этому объекту.

Изменение локации Stillwater Bend

Увеличили площадь навеса и дали возможность через него залезать на второй этаж здания, примыкающего к загону для скота.

Изменение локации Stillwater Bend

Убрали окно на углу первого этажа, добавили листы кровельного металла на крышу и дали возможность удобно залазить на навес.

Изменение локации Stillwater Bend

Этот жилой дом был кардинально переделан снаружи на обоих этажах. Вполне логично убрали лишнее окно.

Изменение локации Stillwater Bend

Добавили возможность залезать на крышу этого дома через крыши соседних строений.

Изменение локации Stillwater Bend

Внутренняя перепланировка этого же дома.

Изменение локации Stillwater Bend

Поделись с друзьями!