С 16 по 30 декабря все игроки Hunt: Showdown как на ПК, так и на консолях, могут принять участие в праздничном мероприятии Blood & Ice, что в переводе с ненашего означает «Кровь и Лёд». Чтобы получить рождественские хантовские подарки, придется постараться. Быть хорошим мальчиком или девочкой – не наш метод. А подарки обещают следующие:

  • новый легендарный охотник – бакенбардистый мужик
  • легендарный облик для аптечки
  • и некие «три ужасные новые оружия» (что за этим скрывается не совсем ясно, но в трейлере показали Vetterli, обмотанную шарфом, а на картинке уродского вида импровизированный кастет)

Так вот, все это добро будут менять на Event Points, т.е. очки мероприятия. Блин, как-то звучит это странно, давайте сократим до EP. ЁП хорошо звучит, по-родному.

Как зарабатывать ЁПы?

  • разрушаем подарочные коробки в игровом мире
  • разрушаем коробки с подарками на елках в игровом мире
  • убиваем босса, из него выпадает подарочная коробка (вот оно зло какое на самом деле!), которую тоже разрушаем (трофеи выпадают как обычно, так что мы не в накладе)
  • исследуем оформленные тематически улики и закрываем разломы, т.е. добывать ЁПы можно во всех двух режимах игры
  • открываем во вкладке браузера трансляцию одного из официальных стримеров мероприятия, которые будут охотится, и занимаемся своими делами. За каждые 30 минут «просмотра» стрима нам будут выпадать твитчдропсы в виде 10 ЁПов.

Так и знал, что к составлению правил мероприятия допустили какого-то мизантропа и жлоба, как в прошлый холуиновский раз. Так твитчдропами можно за все время заработать не больше 300 ЁПов. В первый день нам тоже режут крылья – потолок по добыче очков установлен в 200. На второй день суммарный счет не может превысить 400, на третий – 600, на четвертый – 1000 ЁПов. И только с пятого дня снимается ограничение на объем нашей добычи и мы можем поднять еще до 10000 ЁПов, которые конвертируются в доллары. Вот жлобы! На Холуин нам переработку оплачивали кровавыми облигациями.

Поделись с друзьями!