Не успел затихнуть вой недовольных охотников в Hunt: Showdown, которые пользовались коряво сделанными игровыми механиками, позволявшими нереалистично быстро переключаться между основным и вторым оружием и не только (это багоюзерство прекратило обновление 1.4.4), как началось реально классное мероприятие в честь Хэллоуина.

На Хэллоуин завеса между мирами истончается, растягивается и трансформируется, вызывая множество странных явлений. Преграды, защищающие нас от тьмы, ослабевают, и в канун Дня всех святых, а также в дни, окружающие его, влияние Скульптора особенно сильно. Охотники сообщали о странных галлюцинациях и видениях, а также внезапном изобилии тыкв…

Но мы, Охотники, знакомы с потусторонним миром. И поэтому мы объявляем это темное время своим собственным и празднуем его с озорством и шутками. Но это игра в рулетку Дьявола!  Да, подслащенная наградами от Американской ассоциации охотников, это, конечно, традиция, однако забава скрывает правду, но временно. Жизнь Охотника жестока и коротка, и мы должны получать удовольствие там, где это возможно. Хэллоуин — опасное время, холодное, темное и беспощадное, но полное наград.

Halloween Event в Hunt: Showdown

Самое первое мероприятие Hunt: Showdown на Хэллоуин начинается сегодня. С этого момента в течение 7 суток у вас будет возможность разблокировать эксклюзивное снаряжение и несколько других забавных наград. Чтобы получить снаряжение, вам необходимо собрать специальные очки события (Event Points), которые вы можете получить за:

  • уничтожение тыкв, которые случайно разбросаны по игровому миру, — 3 очка
  • уничтожение тыквенной головы Мясника — 20 очков
  • изучение улик, оформленных в теме Хэллоуина (они светятся иначе), — 10 очков
  • уничтожение тыкв на чучелах, которые случайно разбросаны по игровому миру — 6 очков

Есть уловка, позволяющая увеличить количество очков, которые вы зарабатываете, — эксклюзивный для Хэллоуина расходуемый предмет — шприц с семенем червя (Wormseed Shot). Вы получите три штуки бесплатно, просто за вход в игру во время мероприятия. Вы можете экипировать до четырех штук на своего Охотника в режиме «Охота за трофеями», и использование каждого увеличит количество очков события, заработанных в этом матче, на 25%. А если вам нужно больше, вы можете купить их в магазине, за кровавые облигации (10 облигаций за шприц). Больше инъекций — увеличение количества наград, так что ширяйтесь неведомой хренью и подымайте больше ништяков, ширяйтесь сами или в команде с друзьями 🙂 В режиме «Быстрая игра» вы не можете использовать эти шприцы перед миссией, но вы будете находить их в игровом мире.

Награды за участие в Halloween 2020

Награды за участие в Halloween 2020

Чтобы разблокировать все подарки Хэллоуина, требуется 1000 очков события. До 500 очков, заработанных свыше, будут считаться бонусом и в конце мероприятия переконвертируются в кровавые облигации . Ваши дополнительные шприцы с семенем червя также будут пересчитаны в кровавые облигации.

Каждый день существует ограничение на количество очков события, которые вы можете заработать. В первый день вы наберете 200 очков. После того, как вы достигнете ограничения на этот день, вы все равно сможете участвовать в мероприятии, но очки больше не будут начисляться (на счетчике появится иконка с замком). На второй день ваша общая сумма очков ограничивается 600. Т.е., если вы достигли максимума в первый день, набрав 200 очков, то на второй день вы можете заработать дополнительно не больше 400. На третий день мероприятия максимальное значение — 1000 очков. Каждый день после этого (и до конца события) максимальное значение — 1500. Так что погрузитесь по-полной в мир шалостей и хаоса!

Если вы хотя бы один раз запустите игру во время события, вы получите не только одноразовую награду в виде шприцев, но и новый легендарный облик для Heavy Knife.

Полный список наград:

  • 0 очков — легендарный облик Skeleton Key для Heavy Knife
Легендарный облик Skeleton Key для Heavy Knife

Легендарный облик Skeleton Key для Heavy Knife

  • 50 очков — 1000 долларов
  • 100 очков — 3 Vitality Shot
  • 150 очков — 50 кровавых облигаций
  • 200 очков — легендарный облик Bone Shard для Caldwell Pax Claw
Легендарный облик Bone Shard для Caldwell Pax Claw

Легендарный облик Bone Shard для Caldwell Pax Claw

  • 300 очков — 2000 долларов
  • 400 очков — 3 Concertina Bomb
  • 500 очков — 100 кровавых облигаций
  • 600 очков — легендарный облик Scapula для Romero 77 Hatchet
Легендарный облик Scapula для Romero 77 Hatchet

Легендарный облик Scapula для Romero 77 Hatchet

  • 700 очков — 3000 долларов
  • 800 очков — 3 больших связки динамита
  • 900 очков — 200 кровавых облигаций
  • 1000 очков — легендарный облик Backbone для Vetterli 71 Karabiner
Легендарный облик Backbone для Vetterli 71 Karabiner

Легендарный облик Backbone для Vetterli 71 Karabiner

В Соединенных Штатах в 1895 году, году нашей охоты, Хэллоуин был озорным делом, и те, кто любит праздник сегодня, признают омерзительный, наполненный древностью дух этих празднований. Были и тыквенные фонарики, и розыгрыши, и игры для вечеринок, хотя праздник, в отличие от сегодняшнего, также был связан с вопросами любви, и многие люди отмечали этот день, играя в игры, чтобы угадать, кто станет их женой/мужем. Хотя это было традицией в прошлом и вернется в моду где-то в 1920-х годах, шалости или угощения были менее популярны, люди предпочитали устраивать другие розыгрыши, такие как кража ворот у друг друга (не шучу), переодевались как призраки, чтобы напугать соседей и пр.

Поэтому мы надеемся, что вы повеселитесь, пугая других охотников и разбивая тыквы во время нашего мероприятия. Удачной охоты!

Поделись с друзьями!