То, что мы так долго ждали, а именно третью игровую карту, в ближайшем времени станет доступно на тестовых серверах Hunt: Showdown. Создатели игры показали нам тизерный трейлер карты, которая носит имя DeSalle.

В арсенале легендарного оружия имеется Sparks LRR Silencer с именем DeSalle’s Silence, которая, как оказалось, была давнишней отсылкой к грядущей карте. Винтовка принадлежала старшему из братьев ДеЗалль, с ее помощью он решал некоторые деловые вопросы. Смею предположить, что карта имеет немало промышленных объектов, принадлежащих этому семейству.

Ранее нам тизерили некоторые локации карты DeSalle:

Ash Creek Lumber

Ash Creek Lumber

Kingsnake Mine

Kingsnake Mine

Stanley Coal Company

Stanley Coal Company

Graf Co. Lumber

Graf Co. Lumber

Seven Sisters Estate

Seven Sisters Estate

Pearl Plantation

Pearl Plantation

Reeves Quarry

Reeves Quarry

В ролике показали другие локации:

  • судостроительная верфь с недостроем — колесный пароход с кормовым колесом.

UPD: 28 июня стало известно название этой локации — Darin Shipyard

Darin Shipyard

Darin Shipyard

  • с носовой части парохода виднеется другая локация — некое большое здание

На этой же локации происходит перестрелка:

Объект очень похож на тюрьму. На это указывают высокие ограждения с колючей проволокой и сторожевые вышки. Или это многократно упоминавшаяся в лоре игры больница для душевнобольных? Та самая, в которой рекрутировали охотников из числа пациентов, и откуда сбежал Монро. Занятненько 🙂

  • третья локация, расположенная на побережье

UPD. 2-го июля показали нам второй трейлер, тизерящий еще одну локацию — некий городок, что давно просило у разработчиков игровое сообщество. Печально, что часть игроков восприняло локацию с плотной застройкой как плагиат из RDR. Это характеризует их как малоосведомленных людей, незнакомых с референсами того времени — мало фильмов смотрели да книжек читали. Фу такими быть!

Итого, нам показали 11 локаций из 16. Так уж устоялось, что каждая карта в Hunt: Showdown имеет 16 локаций, не будет исключений, скорее всего, и на этот раз.

Вот такая информация про грядущую игровую карту DeSalle известна на текущий момент.

Поделись с друзьями!