Лор игры Hunt: Showdown невероятно увлекательный и пугающий. С появлением в игре винтовки Berthier Mle 92 в «Книгу оружия» попали дневниковые записи Джеда Овенталя (Jed Owenthal). Слегка потрепанный дневник с обложкой из красной кожи поведал нам крайне жуткую историю.

2 мая 1895

Воистину, Бог благословил меня удивительной женщиной. Тот день, когда Аннализа [Annalise] заехала мне по лицу за то, что я всполошил её бар, стал днем когда я влюбился. И никакая стрела купидона не оказала бы такой эффект.

К моему дню рождения жена подготовила два замечательных подарка. Первым была винтовка. Легкая и небольшая, но надежная и новехонькая — только с завода. Признаться, это сбило меня с толку, ведь душа моя лежит к дробовикам, а если дела совсем плохи, то решают их мои кастеты. Я спросил мою Аннализу почему она выбрала это оружие, после чего она подарила второй подарок: сегодня она была у доктора и он подтвердил, что она беременна. Она сказала, что хочет чтобы на охоте я держался подальше от еще живой добычи. Ведь я должен быть рядом, чтобы быть отцом. Я не совру, если скажу что тогда заключил ее в самые крепкие объятья, какие только могут быть, после чего кружил и подбрасывал ее в воздух. Моя Анна продолжает делать меня самым счастливым мужчиной на Земле.

13 июня 1895

Моя Анна и малышка чувствуют себя хорошо. Живот Анны теперь похож на дыню, так что она позволила своим младшим братьям и сестрам заняться баром. Она терпеть не может торчать дома. Моя Анна — человек действия, но я сказал, что если мне нужно беречь себя на охоте, то ей нужно беречь себя дома. Она уступила и занялась пошивом одежды для малышки.

Меня вот что беспокоит: с конца мая она съедает всё, что попадется ей на глаза. Анна всё говорит, что её организму недостает чего-то, но что бы она ни ела, ничто её не удовлетворяет. В определённый момент мне показалось, что она даже выживет меня из дома, чтобы я нашел то, что ей нужно. Чего бы моя Анна и малышка не пожелали, я найду это.

30 июня 1895

Сегодня вернулся домой потрепанным. Изо всех сил пытался сделать эту вылазку как можно более «чистой», но проклятая стая гончих застала меня врасплох. Всё то время, которое я пытался быть от них на расстоянии чтобы отстреливать, показалось вечностью. В конце концов я, ровно как и винтовка, с ног до головы был покрыт их внутренностями, так что возвращаясь домой я выглядел не лучшим образом.

Я попытался проскользнуть в дом незаметно и быстро помыться, прежде чем Анна меня увидит. Ее обоняние обострилось из-за беременности и я не хотел расстраивать ее. Но она тут же раскрыла меня и спросила что это за запах. не хочу хвастаться, но моя Анна всегда смотрела на меня глазами, полными желания. Но в этот раз было по-другому. Она слегка прикусила свою нижнюю губу так, словно я был обедом из трех блюд. Я рассказал ей о своей вылазке и собаках, после чего заметил как у неё в голове завертелись винтики.

Она попросила меня принести со следующей охоты собаку.

10 июля 1895

Никогда прежде не видел свою Анну такой довольной.

В первый раз я принес её лишь заднюю лапу, ведь ничего больше не поместилось бы в моей сумке. Мне пришлось помешать ей тут же съесть этот сырой кусок. Потратив немного времени на готовку, она сделала первый укус. Выражение на её лице было ничем иным, как экстазом. Она чуть ли не проглотила целый кусок в мгновение ока, прежде чем попросить следующий. С тех пор я слежу за тем, чтобы дома всегда была гочная, пока я на охоте. Одной такой хватает на несколько дней, после чего потребуется еще одна.

Я не могу не волноваться, эта дрянь всегда полна личинок, и пахнет как ад, но Анне нравится. Каждый раз, как она опустошает тарелку, она дарит мне сладкий поцелуй, пахнущий смертью, которых говорит о том, что она и малышка сыты и довольны. Думаю, это правда: всякий раз, когда я прикасаюсь к ее животу, ребенок в ответ пинает и кусает меня за руку, и она говорит, что это отличный знак. Но иногда я вижу, как она медленно жует личинки, когда она думает, что я не смотрю на нее, и я волнуюсь. Я не думаю, что она говорит доктору, что она ест, но они оба выглядят нормально, и я не собираюсь лишать ее радости. Я достану всё, чего бы ни пожелали Анна и малышка.

Весьма интересны заметки на полях некоего неведомого исследователя Луизианского инцидента:

RN: Влияние скульптора сформировало и исказило старых, хрупких и слабых — тех, у кого не было жизненной силы или способности к переменам. То, что действительно беспокоило, так это его влияние на молодых, опасных и растущих людей. Что еще хуже, не рождённых, которые все еще развиваются.

RN: Беременность приводит к необычной тяге, влечению. Это обычное желание тела получить питательные вещества и витамины, своего рода инстинктивное влечение. Нам, пожалуй, ясно, в чем заключалась тяга к этим гончим. Возможно, в этом желании лежит секрет того, как работает скульптор — чем он питается и что ему нужно.

Перевод — Bird2066

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделись с друзьями!