С добавлением в игру пистолета Bornheim No. 3 Silencer к нам в руки попал интересный документ.

Корреспонденция, Ф. Джонс
Машинопись, копия

9 августа 1895

Помните, что ваша репутация — это ваш заработок. Если вы хотите, чтобы ваше жалкое предприятие просуществовало дольше, чем предприятие Колдуэлла, вы должны добиться большего. Я верю, что вы правы, когда говорите, что некоторые оценят добавление глушителя, но мы — ваша настоящая клиентура, и вы прекрасно знали о наших требованиях, когда тратили наше время.

Сейчас произойдет одно из двух. Позвольте мне объяснить.

Первый и самый лучший из ваших вариантов начинается с извинений, непосредственно в ответ на это письмо. Он продолжается поставкой оружия, о которой вы договорились (доставлено на три дня раньше срока), и заканчивается обязательством предоставить нам столько ваших ресурсов, сколько мы потребуем — в письменном виде.

Если вы отвергнете этот вариант и не подчинитесь нашей воле, то ваше имя покроется грязью. Вы будете уменьшаться как компания до тех пор, пока все ваши оставшиеся клиенты не станут грязью, отчаянно нуждающейся в оружии по отчаянно низким ценам, по которым вы будете и продавать. Я и мои друзья свергали гораздо более крупные коммерческие предприятия, чем ваше, и вам стоит хорошенько обдумать свой ответ.

Поделись с друзьями!