За неделю до того, как состоится релиз Hunt: Showdown (27 августа), будет проведена очистка основных серверов игры. Очистка назначена на 19 августа. Но с настоящего момента до 00:59 по московскому времени 18 августа вы можете зарабатывать Престижи, столько раз, сколько сможете! Очевидно, что вы все равно сможете получить очередной Престиж после полного запуска, но если вы уже на пути к следующему уровню Престижа, вам придется заново прокачиваться до этого уровня, если вы не успели вовремя.

Что будет обнуляться?

Все, кроме Престижа, будет стерто с сервера при подготовке к релизу. Это означает, что ваши деньги, охотники, инвентарь и статистика будут сброшены. Вы начнете с чистого листа, сохраняя при этом Престиж, над которым много работали.

Награды Престижа выдаются навсегда

Если вы переходили на Престиж во время «раннего доступа», то вы получите достойную награду. Предлагаем вам список всех возможных наград, вплоть до 50-го Престижа (на текущий момент это максимальный на основных серверах):

  • за Престижи 1-4, 6-9, 20, 30 и 40 — один случайный легендарный оружейный скин
  • за 5-й Престиж — легендарный скин “Louisiana Lustrum» для Sparks LRR
  • за 10-й Престиж — легендарный скин “Golden Ticket» для Bornheim No. 3
  • за 25-й Престиж — легендарный скин “Silver Quarter» для Quad Derringer
  • за 50-й Престиж — легендарный скин “Fifty Laurels» для Winfield M1873

Награды за Престиж в Hunt: Showdown

Все награды будут вручены задним числом после начала предстартовой недели. Так что, если вы не увидите их в своем аккаунте сразу, не волнуйтесь, они в пути.

Предстартовая неделя

19 августа на основные сервера будет установлено  обновление 1.0 — на неделю раньше релиза! Это принесет вам множество новшеств. Максимальный уровень Престижа будет установлен в 100 и подготовят новый набор наград!

У тех, кто все еще не купил игру Hunt: Showdown, есть возможность до релиза воспользоваться ценой «раннего доступа». На релизе цена возрастет. Все участники «раннего доступа получат эксклюзивный легендарный оружейный скин “The Benefactor» для Caldwell Conversion Chain Pistol.

Легендарный оружейный скин The Benefactor для Caldwell Conversion Chain Pistol

Разработчики игры обещают нам еще какие-то сюрпризы на предстартовой неделе, так что буду держать вас в курсе.

Поделись с друзьями!