На грузовой барже в Stillwater Bayou были обнаружены любопытные документы. Объявление о трудоустройстве, изорванное, а потом приклеенное к странице с вопросами и ответами.

ТРЕБУЕТСЯ ОХОТНИК
Хорошо платим за хорошую работу
(За храбрость, за Луну)
ИЩЕМ способного натуралиста с навыками отслеживания и сохранения дикой природы для сохранения Байу Великого штата Луизиана. Очень желательны таланты в выслеживании, пермакультуре, обработке туш и создании колдовских амулетов.

Запишите свои ответы на следующие вопросы и оставьте в ящике у дымоходов крематория. Будьте осторожны, если вас обнаружим, мы будем стрелять.


Вопрос: Как вы себя назваете?

Ответ: Фелис, Ника Фелис.

В: Есть ли у вас какие-либо оружейные предпочтения?

О: Berthier образца 1892 года, но я его отдала. Дары — это благословения, а благословения здесь медленно тают. Эта винтовка стирает тьму, одна искра света за раз.

В: Вы привыкли к сильной боли? Сколько боли вы можете вытерпеть?

О: Количество боли, которое исходит от львицы, защищающей своих детенышей. Десять когтей, тридцать клыков и крик, который пронзает ваше сердце кинжалом, которым могут владеть только дикие животные.

В: Если бы предательство не было грехом, предали бы вы свою семью, друга, любовника?

О: Я предаю только смерть.

В: Если бы вы скончались, прошлись по землям за пределами жизни, а затем сумели бы вернуться к жизни, что бы вы сделали в первую очередь?

О: Спела бы. Затем вернулась бы ко сну.

В: Совершаете ли вы тайные ритуалы или придерживаетесь суеверий, выходящих за рамки религий?

О: Вы когда-нибудь видели, как гусеница превращается в мотылька? Вы задумывались о тех потоках, что между ними? Какие желания и пожелания принимают форму, скрытую за коконом? Вот что делают мои ритуалы: рвут кокон.

В: Можете ли вы предложить нам о чем подумать в конце?

О: Вместо этого я предложила бы вам молитву.

Когда грязь запечатывает себя, не ломай землю
Когда луна сияет своим светом, не отбрасывай тени
Когда зверь забирает жизнь, он вытягивает из земли слабость и делает из нее силу, сомкнутую пасть. повод увидеть восход солнца.

Что нам это добавляет в лор? Кроме описания некоторых сторон личности легендарной охотницы Felis – ничего.

Поделись с друзьями!