Давненько нас не радовали халявой по типу рандомных выпадающих ништяков, в том числе и легендарного оружия/охотников. И вот снова мы сможем путем открытия стрима какого-то гражданина в одной вкладке браузера, заниматься в другой вкладке более полезным делом, получая в это время всякое разное да красивое.

Мероприятие пройдет с 24 ноября по 1 декабря 2021 года. Для участия в нем вам нужно привязать ваш аккаунт на Twitch к аккаунту в Hunt: Showdown, а затем смотреть стримы с нашей любимой Охотой, в которых включены Twitch Drops. Если вы привязывали аккаунт раньше, не лишним будет перепроверить да обновить эту связь, чтобы все  замечательно отработало. При выдаче награды, ее нужно вручную «получить» в Twitch, нажатием соответствующей кнопки на иконке награды.

Впервые включить выпадалки могут все стримеры, а не горстка приближенных к студии Crytek (делается это в настройках вашего аккаунта Twitch).

Что же мы можем получить в ходе мероприятия Twitch Drops

Получить всё за один день нам не дадут, для каждой легендарки назначен свой день раздачи. Суточные выдачи Twitch Drops будут начинаться каждый день в 17:00 мск и заканчиваться на следующий день в 17:00 мск.

  1. 24 ноября — смотрите любой стрим Hunt: Showdown в течение 90 минут и получите легендарный облик Roe Stalker для ножа (его можно было получить в ходе первой кампании Twitch Drops, сейчас же многие получают второй шанс его заиметь).
  2. 25 ноября — смотрите любой стрим Hunt: Showdown в течение 90 минут и получите легендарный облик Seven Sights для Sparks LRR Sniper
  3. 26 ноября — смотрите любой стрим Hunt: Showdown в течение 90 минут и получите легендарный облик Huff’s Kit для набора первой помощи (его также можно было получить в ходе первой кампании Twitch Drops).
  4. 27 ноября — смотрите любой стрим Hunt: Showdown в течение 90 минут и получите легендарный облик Storied Past для Quad Derringer (и снова вы получаете второй шанс).
  5. 28 ноября — 1 декабря — смотрите любой стрим Hunt: Showdown в течение 90 минут и получите легендарный облик Alley Cat для Bornheim No. 3.
  6. 29 ноября — 1 декабря — смотрите любой стрим Hunt: Showdown в течение 3 часов и получите Lulu, бывшую проститутку, прошедшую луизианские курсы переквалификации в легендарные охотницы.

И в течение всего мероприятия вы можете получить легендарный облик The Marquis для ножа за просмотр стримов в течение 90 минут любого из 16 партнерских каналов. Вот их список:

  1. ArchieTV
  2. Avrage_joe_
  3. Bearki
  4. Crytek
  5. GameswithDeath
  6. Geef
  7. Grandfatherhermit
  8. Greifenberg
  9. Iosefka
  10. JustBree
  11. kerrty
  12. Kiteera
  13. Neenoh
  14. Psychoghost
  15. Siegismund
  16. Vombuz

Лулу Бассет (Lulu Bassett) влекло к прекрасному полу, но приходилось укладывать в свою постель мужчин. Потом она поняла, что выгоднее укладывать мужичков в могилы, поэтому и решила применить свои инстинкты да обаяние на Охоте. The Marquis достался от ее наставницы, хозяйки борделя. Он прекрасен, остёр, прыток и смертоносен под стать своим прошлым владелицам; подходящий инструмент, чтобы проскользнуть меж ребер чрезмерно нетерпеливого Джона.

Граждане-охотники, не пролюбите свой шанс заиметь Лулу и легендарные ништяки!

Поделись с друзьями!