Все желающие (из числа владельцев игры) могут опробовать сейчас обновление 1.3 на тестовых серверах Hunt: Showdown, для тех же, кто это не может себе позволить, я приготовил цикл роликов, показывающих самые интересные его моменты.

В Луизиане образца 1895-го года с медициной было очень нехорошо. Завезенные на игровые карты дохторы-прихвостни забодать местный короновирус вряд ли сумеют…

Уверен, оконцертиненный Бронированный вызовет у вас множество радостных эмоций когда придет поздоровкаться во время лютой перестрелки с конкурентами. Не обижайте его сильно, уж больно редко этот зверь встречается.

Очень толково разработчики Hunt: Showdown прокачали имитатор перестрелки. Теперь реально можно поверить, что кто-то желает чтобы некто перестал жить.

Кто побеждает на Охоте? Самый меткий? Нет! Самый хитрый. С Decoy Fuses вы сможете обманывать противников — звук горящего фитиля действует на конкурентов крайне возбуждающе. Но это не единственное возможное применение.

Отличный огнестрел с добротной оптикой пополнил охотничий арсенал. Обеспечивает надежное ввинчивание маслины в голову на дистанции до 250 метров.

Пополнение славного семейства мосинок — Obrez Drum — вариант с магазином на 15 патронов, как у Автомата.

Очень крутой перк Levering доступен с 14-го уровня Наследия и позволяет фанинговать из всех винтовок WInfield. Кстати, обратите внимание как начинает закладывать уши при непрерывной стрельбе — это очередная фишка обновления.

 

 

 

 

Поделись с друзьями!