Зловещая история с бесчеловечными экспериментами, проводимыми доктором Джейбезом в Pelican Island Prison, получила продолжение. Нам в руки попал рукописный текст неизвестного сотрудника тюрьмы. Судя по всему, ему удалось выбраться из нее живым.

Рукописный текст найден брошенным за территорией тюрьмы Пеликан Айленд
Автор неизвестен

Я выполнил свой долг. Остается лишь молиться о благополучном спасении доктора Джейбеза, чтобы он прислал подмогу со стороны своих многочисленных союзников.

Что касается меня, то время поджимает. Мое единственное спасение — некомпетентность этих бунтующих разбойников. Неудивительно, что эти заключенные не умеют даже бунтовать как следует. Они поставили моих коллег-охранников к стенке и требуют, чтобы я записывал это мучительное осквернение судебного процесса, но я не буду участвовать в их издевательствах. Если кто-то из этих несчастных и умел читать, то, как мне представляется, давно утратил эту способность.

Я убедился в своей проницательности, наблюдая за тем, как они пытаются зарядить пистолетные патроны в свои спрингфилды. Возможно, я мог бы пожалеть этих бедолаг, если бы они не собирались прострелить этими пулями черепа моих друзей. Сейчас, когда я пишу, я вижу страх в глазах этих благородных, верных друзей. Затем я вижу безумие в глазах тех, кого мы приютили, — безумие, которое может быть утолено лишь кровью. Я боюсь, что они найдут самый мучительный альтернативный способ казни.

Но Господь нас избавит. Я обеспечивал свою семью и охранял это почтенное учреждение. Наша благословенная работа здесь помогла многим, а этих заключенных я уберег от гораздо худшей участи. Небеса знают, какой ужасный хаос они бы устроили, получив свободу. Один из них теперь прикрепляет нож к своей винтовке. Грубый штык, и наблюдать всё это еще больнее. Но мои руки делают дело Божье, и Он защитит Свою паству.

Это не мой конец. Аминь.

Поделись с друзьями!